Дорого или все же недорого открыть мини-пекарню?

Опубликовано Margus 14/07/2016 0 Комментарии

оборудование для пекарниОткрыть пекарню или мини-пекарню, булочную, наверное, мечтал каждый, кто любит свежий хлеб, сдобу или сладости. Нет приятнее запаха, чем запах выпекающегося свежего хлеба и, вообще, выпечки.

 

Ни один день не проходит без того, чтобы мы не полакомились выпечкой - работой славных пекарей. И пусть давно уже утратили свою нишу старые добрые «Булочные», но постепенно они появляются, так как есть спрос на вкусный хлеб и выпечку.

 

Украина всегда славилась своими богатыми черноземами, считаясь родиной хлеборобов и широким ассортиментом вкусного хлеба, посоревноваться в разнообразии можно было только с французскими булочниками.

 

С чего же начинается вкусный хлеб и стоит ли заниматься хлебным бизнесом? Хорошая мука, хороший пекарь, хорошее пекарское оборудование, конечно же, хорошее место для продажи вашего хлеба и успех гарантирован. Главной задачей, которую мы ставили при создании этого сайта, прежде всего, чтобы сайт был Вам полезным не только в приобретении оборудования, но и, как помощник в вопросах, которые вам мешают, чтобы решиться на открытие своего хлебного бизнеса.

 

Что может быть почетнее быть хлеборобом? В первую очередь, необходимо небольшое помещение. В спальном районе города, достаточно 20-30 квадратных метров, можно подвальное помещение, но, обязательно, с хорошей вытяжкой. В идеале, мини-пекарня на первом этаже вместе с небольшим магазинчиком, булочной с продажей «прямо с плиты».

 

Хлебобулочные изделия отлично продаются свежими, горячими с божественным запахом. Соседство пекарни с магазином дает двойной эффект продажи. Благодаря запаху хлеба, покупатель невольно заходит в Ваше заведение и без вкусной покупки уже не уйдет.

 

Поговорим немного о наборе оборудования для мини-пекарни. Назовем самый необходимый набор. Самое главное и самое дорогое в мини-пекарне: конвекционная печь, расстоечный шкаф и тестомес. Желательно, конечно, приобрести противни, пекарские листы и гастроемкости, без которых не обойтись. А вот, по желанию, можно покупать, а можно и вручную, но мы рекомендуем электрические мукопросеиватель и тестораскатку. Если Вы планируете в дальнейшем продавать полуфабрикаты, тогда Вам необходим аппарат шоковой заморозки для теста. Рабочие столы и полки из нержавеющей стали, столы-мойки, тележки на колесах, шпильки и другие приспособления – это набор нейтрального оборудования, который так же незаменим, но стоит достаточно недорого.

 

Более детальные предложения и консультации по комплектации и наполнению оборудования пекарни Вы можете получить, связавшись с нашими специалистами. Будем рады Вам помочь!

 

Оборудование для пекарни: конвекционную печь, расстоечный шкаф, тестомес, противни, пекарские листы, гастроемкости, мукопросеиватель, тестораскатку, аппарат шоковой заморозки, рабочие столы и полки из нержавеющей стали, столы-мойки, тележки на колесах, шпильки Вы можете приобрести на нашем сайте для профессиональных пекарей и поваров iBaker.com.ua

Оставить комментарий

Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!

Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.