Новости и статьи

Новости и статьи RSS
Очень подробно про конвекционную печь XF 023 Anna Unox!

Очень подробно про конвекционную печь XF 023 Anna Unox!

Margus 10/09/2021 0
     Если вы читаете эту статью, следовательно,  вы уже решили купить  конвекционную печь XF 023 Anna Unox  Итальянского производства. Особенностью и преимуществом являются простота в эксплуатации, относительно невысокая стоимость и невероятно высокая надежность. Все эти факторы позволили конвекционной печи стать несомненным лидером на рынке данного пекарского оборудования. При покупке конвекционн...
Читать далее
Противни, формы для запекания, кондитерские листы …

Противни, формы для запекания, кондитерские листы …

Margus 28/02/2020 0
Противни, формы для запекания, кондитерские листы.…  Вот без чего не может обойтись ни одно пищевое производство, ни один хлебобулочный цех, имея даже самые современные печки и пароконвектоматы. Что ведёт к успеху в любой сфере деятельности? К примеру, рассмотрим не большую пекарню. Работа даже самого гениального технолога зависит от многих мелочей: качества сырья, квалификации сотрудников, надёжн...
Читать далее
Пекарня на вывоз или мини фабрика по производству полуфабрикатов булочных изделий

Пекарня на вывоз или мини фабрика по производству полуфабрикатов булочных изделий

Margus 07/05/2019 0
Эта статья была бы более актуальной в преддверье пасхальных праздников, но идея рождена и должна быть донесена до потребителя.Хлебобулочные изделия были, есть и будут всегда популярными. В условиях большой конкуренции ваши изделия должны быть хоть чем-то уникальны, оригинальны и вкуснее других .  Для того чтобы завоевать своего потребителя и не менее важно удержать его, необходимо создавать спец п...
Читать далее
Предприятие без франшизы или бизнес у дома. Мини пекарня. Пекарня в супермаркете.

Предприятие без франшизы или бизнес у дома. Мини пекарня. Пекарня в супермаркете.

Margus 20/02/2019 0
     Что может быть благороднее профессии – хлебороба и пекаря. Хлеб –всему голова, а вкусный свежий хлеб, символ хорошего стола. Имея не большую сумму денег можно открыть своё предприятие по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. На рынке существует огромное количество франшиз,  начиная с маленьких пекарен и заканчивая огромными сетевыми ресторанами и ресторанными комплексами, гостиницами....
Читать далее
Какой должна быть столовая для сотрудников?

Какой должна быть столовая для сотрудников?

Margus 29/11/2018 0
 Над таким вопросом раздумывал не один предприниматель.  Но у каждого предприятия она своя, со своими правилами и традициями, своим меню и интерьером, только набор кухонного оборудования остаётся неизменным!Какое количество сотрудников вы хотите накормить, где их всех разместить, каков бюджет одного обеда, а дополнительные перекусы, кофе и чай будут…? Определившись с меню  и количеством обедающего...
Читать далее
Ведём здоровый образ жизни и готовим вкусный хлеб для застолья

Ведём здоровый образ жизни и готовим вкусный хлеб для застолья

Margus 01/07/2018 0
Очень модно в современном  общества – быть здоровым, красивым, стройным и подтянутым. В интернете и на телевиденье ведётся  пропаганда здорового образа жизни: спорт, правильное питание, полезные продукты, органическая еда без консервантов …Рассмотрим один из продуктов питания – хлеб. Хлеб же  всему голова!Как тяжело выбрать среди всего ассортимента качественный продукт, да и  производителей сейчас...
Читать далее
Купить винный шкаф – пустая трата денег или необходимость?

Купить винный шкаф – пустая трата денег или необходимость?

Margus 24/04/2018 0
Как не крути, а вино как девушка, нуждается в нежном и заботливом ухаживании. В условиях хранения вина всё важно:  температура, влажность и  уровень света.Современные технологии позволяют хранить винно без винных погребов, в специально обустроенных комнатах или холодильных винных шкафах (TEFCOLD-CPV1380M). Это очень удобно и комфортно, в некоторых случаях даже очень круто, когда у тебя дома или в ...
Читать далее
Купить профессиональную посудомойку Krupps

Купить профессиональную посудомойку Krupps

Margus 16/04/2018 0
Идеально чистая посуда, это немаловажно! Сверкающий блеск бокалов и отсутствие подсохших капель на кофейных чашках, возможен без дополнительного протирания посуды. Кофейня, ресторан, столовая, частный дом или квартира, все нуждаются в качественном  посудомоечном оборудовании. Можно ли купить бытовую посудомойку за 10 тис грн в паб  и не тратиться на фронтальную машину или стаканомойку за 30 тыс гр...
Читать далее
Купить печь на дровах или электрическую пицце печь?

Купить печь на дровах или электрическую пицце печь?

Margus 15/03/2018 0
Что вкуснее пицца с пода электрической печи или с пода печи на дровах, а может запечь её в пароконвектомате или в обычной духовке…!?Секрет этого блюда в тесте! Тонкий слой с любыми ингредиентами и обязательно сыр и зелень (базилик, орегано, розмарин) . История возникновения, такого популярного нынче блюда, уходит своими корнями в Италию. Как не странно, но это еда «бедняков». То, что не сели вчера...
Читать далее
Как правильно подготовить противни к первой выпечке?

Как правильно подготовить противни к первой выпечке?

Margus 03/10/2017 0
Противни бывают разные в зависимости от материала изготовления : алюминиевые протитвни, противни с нержавейки, противни из чёрного метала.  Отличаются противни и своими внешними характеристикам: гладкие противни, перфорированные, противни с волнами для выпекания багетов, круасанов… . Отличатся, могут и габаритами:600/400/20 мм –для пароконвекционных печей (Unox гладкие TG 405, Unox перфорированные...
Читать далее
Расстоечный шкаф Unox  - роскошь или необходимость!?

Расстоечный шкаф Unox - роскошь или необходимость!?

Kristi 11/09/2017 0
Конечно же, необходимость,  только для дрожжевого теста! Все возможные хлеба, булочки, ватрушки, круассаны, рогалики, пирожки с начинкой требуют предварительной  расстойки перед выпечкой. Но давайте по порядку! Для чего необходима расстойка теста?  Этот тёплый и длительный процесс улучшает пористую структуру сырого изделия. Тесто в процессе деления и формирования  теряет свою эластичность, углекис...
Читать далее
Вкусный гамбургер на вес золота

Вкусный гамбургер на вес золота

Kristi 27/07/2017 0
На качество окончательного продукта влияет очень много факторов: свежесть сырья, рецепт приготовления, оборудование, с помощью которого  осуществляется приготовления.… И  только неизменность  вкуса должна быть стабильной и идеальной.Гамбургер – универсальный продукт, который продаётся не только в заведениях быстрого питания, но и в хороших ресторанах. Секрет в булочке!  Правильная  круглая  форма ...
Читать далее
Какой стол выбрать для пиццерии?

Какой стол выбрать для пиццерии?

Kristi 14/07/2017 0
Существует огромный ассортимент холодильных столов двух дверных, трёх дверных и даже при необходимости четырёх дверных. С бортами и без ботов. Они могут отличаться по габаритам, в зависимости от места расположения компрессора  (справа,  слева или снизу). Правостороннее и левостороннее размещение компрессора удлиняет стол. Нижнее размещение компрессора делает стол более компактным, но меньше по пол...
Читать далее
Венская выпечка по Украински

Венская выпечка по Украински

Kristi 23/06/2017 0
Пожалуй НЕТ на свете человека, который бы не любил свежую выпечки и хлеб. Когда ты чувствуешь этот душистый аромат, только випеченои здобы, то не остаешься равнодушным и сразу покупаешь. Самые заядлые модницы, которые поддерживют хорошую фигуру, перестают считать лишние калории и наслаждаются приятным вкусом булочки. Современная культура потребления, использования передовых европейских технологий ...
Читать далее
Бизнес размером в пирожок или размером в круасан

Бизнес размером в пирожок или размером в круасан

Kristi 22/05/2017 0
Торговля - это двигатель прогресса. А если это твой бизнес, твоё детище то, как всем хорошим родителям хочется что бы этот бизнес процветал, был успешным и приносил хорошие плоды и чем плоды крупнее, тем лучше!     Как хорошо, что мы живём в современном мире, в период больших возможностей. У  хозяек на кухне  целый арсенал робото-техники и она влюблена в свою мульти варку или посудомойку, а у шеф ...
Читать далее