Ваша корзина пуста!
Если Вы собрались открыть маленькую пекарню, бар, большой ресторан или пекарский цех, то наша компания готова помочь вам в этом. Определившись с концепций заведения, Вам всё равно не обойтись без плана проекта. Куда обращаться, куда бежать, кого просить…? А тут мы, всё знаем, всё умеем и всем поможем!
Первое, и самое важное, это замер технологического помещения и визуальная оценка его фактических конструктивных особенностей.
Имея вводные данные можно проводить зонирование основных помещений:
3. Складских помещений со стеллажами для хранения товаров и холодильных камер.
Очень важно распределять потоки, учесть противопожарные, санитарные, архитектурные нормы. Оборудование для ресторанов и кафе должно обеспечивать целый ряд технологических процессов. Следует помнить, что для приготовления пищи необходимо продумать вопросы движения продуктов на кухню, а готовых блюд — на раздачу. Список оборудования даже для небольшого кафе будет достаточно большим, плюс посуда и кухонная утварь. Таким образом, мы приступаем к разработке технологического плана проекта.
Технологический проект состоит из графической части и спецификации.
Графическая часть - чёткое указание места расположения и подключения каждой единицы оборудования, а текстовая часть – спецификация оборудования с конкретным описанием технических характеристик и производительной мощности.
Для Вас примеры размещаем ниже:
На основе спецификации формируется задание электрикам и сантехникам: