Наши услуги

Если Вы собрались открыть маленькую пекарню, бар, большой ресторан или пекарский цех, то наша компания готова помочь вам в этом. Определившись с концепций заведения, Вам всё равно не обойтись без плана проекта. Куда обращаться, куда бежать, кого просить…? А тут мы, всё знаем, всё умеем и всем поможем!

 

Первое, и самое важное, это замер технологического помещения и визуальная оценка его фактических конструктивных особенностей.

 

Имея вводные данные можно проводить зонирование основных помещений:

 

  1. Центрального зала;
  2. Производственных площадей:

        3. Складских помещений со стеллажами для хранения товаров и холодильных камер.

 

Очень важно распределять потоки, учесть противопожарные, санитарные, архитектурные нормы. Оборудование для ресторанов и кафе должно обеспечивать целый ряд технологических процессов. Следует помнить, что для приготовления пищи необходимо продумать вопросы движения продуктов на кухню, а готовых блюд — на раздачу. Список оборудования даже для небольшого кафе будет достаточно большим, плюс посуда и кухонная утварь. Таким образом, мы приступаем к разработке технологического плана проекта.

 

Технологический проект состоит из графической части и спецификации.

 

Графическая часть - чёткое указание места расположения и подключения каждой единицы оборудования, а текстовая часть – спецификация оборудования с конкретным описанием технических характеристик и производительной мощности.

 

Для Вас примеры размещаем ниже:

 

 

 

На основе спецификации формируется задание электрикам и сантехникам:

 

 

 

А теперь можно провести тендер по закупке оборудования, но выгодней всего купить план-проект и оборудование у нас, на сайте профессионального пекарского и технологического оборудования iBaker. С удовольствием на кухне!