Шокеры

Шокеры

Камеры шоковой заморозки

производят быстрое снижение температуры и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление. Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).

Показать:
Сортировать по:

Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISO

Количество уровней - 10 / Размер гастроемкостей - GN 1/1 / Размер противней - 600x400 мм / Расстояни..

118 107 грн.

Аппарат шоковой заморозки DGD AT07ISO

Количество уровней - 7 / Размер гастроемкостей - GN 1/1 / Размер противней - 600x400 мм / Расстояние..

113 943 грн.

Аппарат шоковой заморозки DGD AT05ISO

Количество уровней - 5 / Размер гастроемкостей - GN 1/1 / Размер противней - 600x400 мм / Расстояние..

78 763 грн.

Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO

Количество уровней - 3 / Размер гастроемкостей - 530х325 мм (GN 1/1) / Размер противней - 600x400 мм..

70 857 грн.

Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!

Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.