Ваша корзина пуста!
производят быстрое снижение температуры и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление. Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).
Количество уровней - 10 / Размер гастроемкостей - GN 1/1 / Размер противней - 600x400 мм / Расстояни..
127 545 грн.
Количество уровней - 7 / Размер гастроемкостей - GN 1/1 / Размер противней - 600x400 мм / Расстояние..
123 049 грн.
Количество уровней - 5 / Размер гастроемкостей - GN 1/1 / Размер противней - 600x400 мм / Расстояние..
85 058 грн.
Количество уровней - 3 / Размер гастроемкостей - 530х325 мм (GN 1/1) / Размер противней - 600x400 мм..
76 519 грн.