Конвекционные печи представляют собой компактное, отдельно стоящее оборудование, которое обеспечивает превосходные результаты в приготовлении пищи. Горячий воздух равномерно циркулирует при помощи вентилятора, чтобы приготовить или испечь продукты в камере.
Пароконвектоматы предназначены для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий (круасаны, пицца, печенье, куличи, кексы, изделия из слоеного, бисквитного и дрожжевого теста) в кафе, кофейнях, ресторанах и магазинах. Часто используются в качестве основной технологической единицы при приготовлении изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов.
Расстоечные шкафы предназначены для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых. Пруферы, так называют, расстоечные шкафы профессионалы, позволяют точно измерять и контролировать температуру и влажность, существенно снижая время процесса брожения, по сравнению с традиционным методом. Расстоечные шкафы управляются от печей Unox с панелями управления, к которым они подсоединяются через кабель.
Противни (пекарские листы) применяются на профессиональных кухнях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, при приготовлении блюд в конвекционных печах, пароконвектоматах и другом тепловом оборудовании.
Гастроемкости являются неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Все пищевые Gastronorm контейнеры полностью совместимы с различными конвекционными печами, пароконвектоматами, расстоечными шкафами и холодильным оборудованием системы GN. Пищевые емкости или пищевые лотки, как их еще иногда называют, которые используются для временного хранения готовых блюд (гастроемкости из поликарбоната) и для приготовления блюд в пароконвектоматах и печах.
Посудомоечные машины - это профессиональные системы мойки, разработанные и созданные для того, чтобы получить отличные результаты чистки, гигиены и яркости посуды. Высокое качество продукции, соответствующее правилам энергосбережения, низкого расхода воды и потребления моющих средств. В посудомоечных машинах применена технология Ecology Care, гарантирующая профессиональную стирку и гигиену, а также низкое воздействие на окружающую среду за счет экономии воды и энергии.
Производительность в режиме охлаждения (+70...+3 °С), кг/90мин.
Производительность в режиме заморозки (+70...-18 °С), кг/240мин.
Внутренние размеры камеры (ДхШхВ), мм
Объем камеры, л
Потребление энергии, кВт в сутки
Количество полок, шт.
Количество колес, шт.
Климатический класс
Тип охлаждения
Термометр
Количество дверей, шт.
Тип двери
Уровень шума, дБ
Подзарядка хладагентом, г
Размер полки (ДхШ), мм
Цвет
Контроллер
Наличие
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
представлено широким ассортиментом устройств, необходимых и полезных для эксплуатирования в пекарнях, ресторанах и фаст-фудах, таких как: камеры шоковой заморозки, холодильные, морозильные столы и шкафы
Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!
Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.