Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Конвекционные печи представляют собой компактное, отдельно стоящее оборудование, которое обеспечивает превосходные результаты в приготовлении пищи. Горячий воздух равномерно циркулирует при помощи вентилятора, чтобы приготовить или испечь продукты в камере.
Пароконвектоматы предназначены для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий (круасаны, пицца, печенье, куличи, кексы, изделия из слоеного, бисквитного и дрожжевого теста) в кафе, кофейнях, ресторанах и магазинах. Часто используются в качестве основной технологической единицы при приготовлении изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов.
Расстоечные шкафы предназначены для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых. Пруферы, так называют, расстоечные шкафы профессионалы, позволяют точно измерять и контролировать температуру и влажность, существенно снижая время процесса брожения, по сравнению с традиционным методом. Расстоечные шкафы управляются от печей Unox с панелями управления, к которым они подсоединяются через кабель.
Противни (пекарские листы) применяются на профессиональных кухнях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, при приготовлении блюд в конвекционных печах, пароконвектоматах и другом тепловом оборудовании.
Гастроемкости являются неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Все пищевые Gastronorm контейнеры полностью совместимы с различными конвекционными печами, пароконвектоматами, расстоечными шкафами и холодильным оборудованием системы GN. Пищевые емкости или пищевые лотки, как их еще иногда называют, которые используются для временного хранения готовых блюд (гастроемкости из поликарбоната) и для приготовления блюд в пароконвектоматах и печах.
Посудомоечные машины - это профессиональные системы мойки, разработанные и созданные для того, чтобы получить отличные результаты чистки, гигиены и яркости посуды. Высокое качество продукции, соответствующее правилам энергосбережения, низкого расхода воды и потребления моющих средств. В посудомоечных машинах применена технология Ecology Care, гарантирующая профессиональную стирку и гигиену, а также низкое воздействие на окружающую среду за счет экономии воды и энергии.
используются в пиццериях, ресторанах, кафе, заведениях общественного питания для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепешек и хлебобулочных изделий.