Конвекционные печи представляют собой компактное, отдельно стоящее оборудование, которое обеспечивает превосходные результаты в приготовлении пищи. Горячий воздух равномерно циркулирует при помощи вентилятора, чтобы приготовить или испечь продукты в камере.
Пароконвектоматы предназначены для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий (круасаны, пицца, печенье, куличи, кексы, изделия из слоеного, бисквитного и дрожжевого теста) в кафе, кофейнях, ресторанах и магазинах. Часто используются в качестве основной технологической единицы при приготовлении изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов.
Расстоечные шкафы предназначены для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых. Пруферы, так называют, расстоечные шкафы профессионалы, позволяют точно измерять и контролировать температуру и влажность, существенно снижая время процесса брожения, по сравнению с традиционным методом. Расстоечные шкафы управляются от печей Unox с панелями управления, к которым они подсоединяются через кабель.
Противни (пекарские листы) применяются на профессиональных кухнях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, при приготовлении блюд в конвекционных печах, пароконвектоматах и другом тепловом оборудовании.
Гастроемкости являются неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Все пищевые Gastronorm контейнеры полностью совместимы с различными конвекционными печами, пароконвектоматами, расстоечными шкафами и холодильным оборудованием системы GN. Пищевые емкости или пищевые лотки, как их еще иногда называют, которые используются для временного хранения готовых блюд (гастроемкости из поликарбоната) и для приготовления блюд в пароконвектоматах и печах.
Посудомоечные машины - это профессиональные системы мойки, разработанные и созданные для того, чтобы получить отличные результаты чистки, гигиены и яркости посуды. Высокое качество продукции, соответствующее правилам энергосбережения, низкого расхода воды и потребления моющих средств. В посудомоечных машинах применена технология Ecology Care, гарантирующая профессиональную стирку и гигиену, а также низкое воздействие на окружающую среду за счет экономии воды и энергии.
предназначены для хранения и перемещения на предприятиях общественного питания подносов и противней с полуфабрикатами или готовой продукцией. Благодаря многоуровневой структуре шпильки значительно сокращается требуемое пространство, необходимое для рабочего процесса на профессиональной кухне. Шпильки кондитерские имеют прочную конструкцию, четыре поворотных колеса, два из которых снабжены блокираторами и производятся полностью из нержавеющей стали. В большинстве моделей используется комбинация только нержавеющая сталь AISI 304 с большим содержанием никеля, который придает материалу высокую стойкость к коррозии и долговечность.
Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!
Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.