Печи - основа вашей новой пекарни!

Опубликовано Margus 08/07/2016 0 Комментарии

пекарское оборудованиеПекарня - это великолепное место. Выпечка, торты и пирожные, хлебные изделия всех форм и размеров, восхитительные десерты, заставляющие вкусовые рецепторы танцевать с наслаждением. Открывая свою собственную кондитерскую, Вы хотите сделать людей счастливыми, продавая им хлебобулочные изделия, которые им нравятся, и Вы будете зарабатывать на жизнь, делая свое любимое дело!

 

Перед открытием своего бизнеса Вы стоите перед выбором, какой тип пекарни Вы хотите запустить. Возможно, Вы думаете над тем, чтобы выпекать хлеб высокого качества или открыть более традиционную кондитерскую, которая будет предлагать торты и десерты. Может быть, Вы хотите специализироваться на бубликах, пончиках или печенье. Что бы вы ни решили, выбор правильного оборудования имеет важное значение для успеха вашего нового предприятия.

 

Пожалуй, самой важной инвестицией в ваше заведение станут печи. Выпечка, в конце концов, является окончательным свидетельством вашего искусства. Вся ваша напряженная работа и подготовка, которую вы вложили в ваш продукт, достигает кульминации в процессе выпечки. Хорошее, высокое качество хлебопекарной печи предоставит Вам последовательность и надежность на долгие годы. Выбор надлежащей конвекционной печи или пароконвектомата зависит не только от типа продуктов, которые Вы производите, но и от объема, которого Вы хотите достичь.

 

Конвекционные печи - один из наиболее распространенных и доступных вариантов. В конвекционной печи используются вентиляторы для циркуляции горячего воздуха по всей пекарной камере. Они популярны для широкого спектра продуктов, включая печенье, торты, пироги и многое другое.

 

Если Вы хотите испечь хлеб высокого качества, такой, как чиабатта, багеты, хлеб рустик и многие другие виды, то подовые печи подходят именно для Вас. Как и традиционные кирпичные печи они пекут также хорошо, из-за их способности удерживать тепло. Хлеба и булочки выпекаются прямо на каменном очаге при условии, что нижняя отделка и паровые системы позволяют точно контролировать, сколько пара подается на каждый уровень, что позволяет достичь идеальной корки. Из-за малого количества подвижных частей в подовых печах, они, как правило, требуют меньше обслуживания, чем другие печные системы.

 

Если Вы планируете специализироваться на выпечке хлебобулочных изделий и тех продуктов, которые требуют растущего теста, в таком случае расстоечные шкафы являются важным дополнением на кухне Вашего заведения. Расстоечные шкафы точно поддерживают необходимую температуру и влажность, позволяя контролировать процесс расстойки вашего продукта. Контроль над процессом расстойки дает Вам широкие возможности планирования производства ваших изделий.

 

Эффективность будет ключом к вашей рентабельности, поэтому выбор правильного хлебопекарного оборудования для вашей продукции и процесса выпечки имеет важное значение. Наши менеджеры квалифицированно проконсультируют Вас и помогут Вам сделать обоснованное решение, которое не только поможет вам инвестировать в свое оборудование мудро, но также поможет поддержать Ваш бизнес на долгие годы. Счастливой Вам выпечки!

 

Пекарское оборудование: конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы Вы можете приобрести на нашем сайте для профессиональных пекарей и поваров iBaker.com.ua

Оставить комментарий

Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!

Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.