Ваша корзина пуста!
Больше аромата, больше жизненно важных питательных веществ
Почему известные рестораны и популярные заведения для приготовления еды применяют пароконвектоматы? Продукты из паровоконвекционной печи Unox - это настоящий праздник для кулинарных гурманов и людей, придерживающихся здорового образа жизни. Прежде всего, приготовленные блюда сохраняют чистые приятные ароматы, и консистенция пищи будет радовать вас снова и снова. Принцип парового приготовления прост и эффективен: продукты проходят мягкую обработку горячим паром, непосредственный обмен тепла обеспечивает быстрое приготовление блюд без необходимости продолжительного времени нагрева. Пища не погружается в воду и, таким образом, сохраняет аромат и все витамины, уменьшая потери питательных веществ. Пароконвектомат Unox с его нежным способом приготовления особенно подходит для деликатных продуктов, таких как нежные овощи и рыба, а также для мяса и картофеля.
Режим работы пароконвекционной печи подходит для разных видов продуктов
Различные режимы выпечки, распределения воздушных потоков, управления климатом в камере создают сочетание паровой печи с полноценной функцией печи, что делает пароконвектомат незаменимым прибором на профессиональной кухне ресторанов и кафе.
Искусство кулинарии
Профессиональные пекари и повара уже давно знают об этом: повышение влажности в камере шкафа пароконвекционной печи Unox оптимизирует результаты выпекания и жарки: получается мягкий, вкусно пахнущий хлеб с блестящей аппетитной корочкой, как будто только что из местной пекарни, или настолько вкусно прожаренный, как в изысканном ресторане. Хлебное тесто поднимается лучше, так как его подвергают паром на первой стадии выпечки. Влага вводится после того, как мясо было запечено и приготовление пищи продолжается при более низкой температуре. Благодаря этому достигаются отличные результаты.