Теги: расстоечный шкаф

Новости и статьи RSS
Расстоечный шкаф Unox  - роскошь или необходимость!?

Расстоечный шкаф Unox - роскошь или необходимость!?

Kristi 11/09/2017 5
Конечно же, необходимость,  только для дрожжевого теста! Все возможные хлеба, булочки, ватрушки, круассаны, рогалики, пирожки с начинкой требуют предварительной  расстойки перед выпечкой. Но давайте по порядку! Для чего необходима расстойка теста?  Этот тёплый и длительный процесс улучшает пористую структуру сырого изделия. Тесто в процессе деления и формирования  теряет свою эластичность, углекис...
Читать далее
Бизнес размером в пирожок или размером в круасан

Бизнес размером в пирожок или размером в круасан

Kristi 22/05/2017 5
Торговля - это двигатель прогресса. А если это твой бизнес, твоё детище то, как всем хорошим родителям хочется что бы этот бизнес процветал, был успешным и приносил хорошие плоды и чем плоды крупнее, тем лучше!     Как хорошо, что мы живём в современном мире, в период больших возможностей. У  хозяек на кухне  целый арсенал робото-техники и она влюблена в свою мульти варку или посудомойку, а у шеф ...
Читать далее
Хочу купить пароконвектомат! Актуальность производителя конвекционных печей Unox или какой все же бренд сегодня в тренде?

Хочу купить пароконвектомат! Актуальность производителя конвекционных печей Unox или какой все же бренд сегодня в тренде?

Margus 16/01/2017 0
Уже не одно десятилетие производители профессионального оборудования работают над созданием универсального аппарата, который бы воплощал все современные технологические разработки и достижения в этой сфере, был удобен в использовании и относительно не дорогим. Человечество на протяжении столетий борется за повышение качества жизни и питания в частности. Профессиональное оборудование лишь один из и...
Читать далее
Кухонная утварь всему голова!

Кухонная утварь всему голова!

Margus 15/07/2016 0
Хорошая хозяйка на кухне без хорошей посуды, как танцор в старых туфлях. Также повара и пекари на профессиональной кухне должны иметь всё самое лучшее, дабы в один миг удовлетворить самые изысканные запросы своего посетителя. Хорошие ножи, кастрюли, сотейники… Сердце кухни - пароконвектомат, 80% кухонных процессов обеспечивает именно это незаменимое технологическое оборудование. Конвектомату, паро...
Читать далее
Дорого или все же недорого открыть мини-пекарню?

Дорого или все же недорого открыть мини-пекарню?

Margus 14/07/2016 0
Открыть пекарню или мини-пекарню, булочную, наверное, мечтал каждый, кто любит свежий хлеб, сдобу или сладости. Нет приятнее запаха, чем запах выпекающегося свежего хлеба и, вообще, выпечки. Ни один день не проходит без того, чтобы мы не полакомились выпечкой - работой славных пекарей. И пусть давно уже утратили свою нишу старые добрые «Булочные», но постепенно они появляются, так как есть спрос н...
Читать далее
Печи - основа вашей новой пекарни!

Печи - основа вашей новой пекарни!

Margus 08/07/2016 0
Пекарня - это великолепное место. Выпечка, торты и пирожные, хлебные изделия всех форм и размеров, восхитительные десерты, заставляющие вкусовые рецепторы танцевать с наслаждением. Открывая свою собственную кондитерскую, Вы хотите сделать людей счастливыми, продавая им хлебобулочные изделия, которые им нравятся, и Вы будете зарабатывать на жизнь, делая свое любимое дело! Перед открытием своего биз...
Читать далее