Теги: противень

Новости и статьи RSS
Как правильно подготовить противни к первой выпечке?

Как правильно подготовить противни к первой выпечке?

Margus 03/10/2017 5
Противни бывают разные в зависимости от материала изготовления : алюминиевые протитвни, противни с нержавейки, противни из чёрного метала.  Отличаются противни и своими внешними характеристикам: гладкие противни, перфорированные, противни с волнами для выпекания багетов, круасанов… . Отличатся, могут и габаритами:600/400/20 мм –для пароконвекционных печей (Unox гладкие TG 405, Unox перфорированные...
Читать далее
Вкусный гамбургер на вес золота

Вкусный гамбургер на вес золота

Kristi 27/07/2017 5
На качество окончательного продукта влияет очень много факторов: свежесть сырья, рецепт приготовления, оборудование, с помощью которого  осуществляется приготовления.… И  только неизменность  вкуса должна быть стабильной и идеальной.Гамбургер – универсальный продукт, который продаётся не только в заведениях быстрого питания, но и в хороших ресторанах. Секрет в булочке!  Правильная  круглая  форма ...
Читать далее
Хочу купить пароконвектомат! Актуальность производителя конвекционных печей Unox или какой все же бренд сегодня в тренде?

Хочу купить пароконвектомат! Актуальность производителя конвекционных печей Unox или какой все же бренд сегодня в тренде?

Margus 16/01/2017 0
Уже не одно десятилетие производители профессионального оборудования работают над созданием универсального аппарата, который бы воплощал все современные технологические разработки и достижения в этой сфере, был удобен в использовании и относительно не дорогим. Человечество на протяжении столетий борется за повышение качества жизни и питания в частности. Профессиональное оборудование лишь один из и...
Читать далее
Какую печь купить XFT 135 или XFT 195?

Какую печь купить XFT 135 или XFT 195?

Margus 12/12/2016 0
XFT 135, XFT 133, XFT 195, XFT 193 - их так много! А ещё есть модели без буквы Т: XF 023, XF 043… Какая между ними разница и как выбрать именно ту модель, которая будет самой оптимальной на производстве? Внести ясность можно путём скрупулёзного изучения характеристик каждой из этих печек или воспользоваться моей подсказкой! Если в названии модели присутствуют только буквы XF, это говорит о том, чт...
Читать далее
Какая разница между пароконвектоматом и конвекционной печью?

Какая разница между пароконвектоматом и конвекционной печью?

Kristi 18/09/2016 0
Часто ли прокручивает такой вопрос в голове человек, который столкнулся с огромным выбором предложений на рынке технологического оборудования. Не думаю, что такой вопрос возникнет у профессионала, у шеф-повара или ресторатора, который знает всё. Они знают даже больше: какая это гастроёмкость и для чего используется, и какой поставщик гибче всех сегодня на рынке, и кто качественно и быстро создаст ...
Читать далее
Кухонная утварь всему голова!

Кухонная утварь всему голова!

Margus 15/07/2016 0
Хорошая хозяйка на кухне без хорошей посуды, как танцор в старых туфлях. Также повара и пекари на профессиональной кухне должны иметь всё самое лучшее, дабы в один миг удовлетворить самые изысканные запросы своего посетителя. Хорошие ножи, кастрюли, сотейники… Сердце кухни - пароконвектомат, 80% кухонных процессов обеспечивает именно это незаменимое технологическое оборудование. Конвектомату, паро...
Читать далее
Дорого или все же недорого открыть мини-пекарню?

Дорого или все же недорого открыть мини-пекарню?

Margus 14/07/2016 0
Открыть пекарню или мини-пекарню, булочную, наверное, мечтал каждый, кто любит свежий хлеб, сдобу или сладости. Нет приятнее запаха, чем запах выпекающегося свежего хлеба и, вообще, выпечки. Ни один день не проходит без того, чтобы мы не полакомились выпечкой - работой славных пекарей. И пусть давно уже утратили свою нишу старые добрые «Булочные», но постепенно они появляются, так как есть спрос н...
Читать далее