Ваша корзина пуста!
There is definately a lot to know about this subject. I like all the points you’ve made.

Эта статья была бы более актуальной в преддверье пасхальных праздников, но идея рождена и должна быть донесена до потребителя.
Хлебобулочные изделия были, есть и будут всегда популярными. В условиях большой конкуренции ваши изделия должны быть хоть чем-то уникальны, оригинальны и вкуснее других . Для того чтобы завоевать своего потребителя и не менее важно удержать его, необходимо создавать спец предложения, к примеру: купил кофе- круасан в подарок; или постоянным покупателям пятая булочка в подарок; при покупке двух пасхальных куличей, имбирный пряник в виде кролика в подарок…
Все эти мелочи маркетинга очень важны и над ними необходимо постоянно работать, просчитывать и усовершенствовать. Неизменным остается только технологический процесс производства и стандартный набором оборудования. Тестомес с откатной дежкой, холодильный шкаф или холодильный стол, печь или конвектомат с расстоечным шкафом, морозильный ларь и небольшая витрина для экспозиции выпеченных изделий, именно без этих единиц оборудование, как без муки, не может обойтись ни какое производство хлебобулочных изделий.
Прибыльность вашей деятельности может существенно увеличится в условиях расширения рынка сбыта продукции, даже не самого готового изделия, а полуфабриката (замороженной булочки или круасана). Поэтому привожу пошаговую инструкцию к реализации данного плана.

Шаг первый.
В небольшом помещении организовывается сам процесс изготовления изделий. Для этого необходимо купить:
- мукопросеиватель вибрационного типа для просеивания муки и очистки от посторонних примесей с помощью магнит уловителей, 150 кг/ч, модель ВП-1 - поддержим украинского производителя;
- тестомес с дежой, к примеру : ITPIZZA или Alimacchine ( Италия), объем дежи от 16 литров и выше;
- при наличии достаточного количества инвестиционных средств, было бы актуально приобрести тесто делитель Vitella SPASA30 (полуавтоматический, 30 делений, загрузка теста 1,2/4 кг, вес заготовки 40/135 г, производительность 2700 заготовок/час);
- заказать стол с нержавейки и пару моек для непосредственного изготовления изделий, габариты которых зависит от размера вашего производственного помещения;
- холодильный шкаф (более объёмный, но габаритный) или холодильный стол (практичный в условиях маленьких производственных площадей, так как служит местом хранения ( яиц, масла, всевозможных начинок…) и поверхностью для производства булочек, круасанов; моими фаворитами по холодильному оборудованию есть датский производитель Tefcold ( рекомендую следующие модели: SD1380 шкаф холодильный, глухая дверь, замок, 347л, 5 полок, Т= +2…+10°С, шкаф холодильный, стеклянная дверь, замок, 347л, 4 полки,Т= +2…+10°С, модеь CEV425; холодильные столы GC2, GC3 у которых внешняя часть из нержавейки SS430, столешница из SS304 нержавейки, а внутренняя - алюминий ) и итальянский DGD ( рекомендую следующие модели: шкаф холодильный с нержавейки DGD AF07PKMTN, двухдневный шкаф холодильный DGD AF14PKMTN, холодильный трёхдверный стол без борта TF03MIDGN или такая же модель холодильного стола, только на две двери TF02MIDGN);
-аппарат шокового охлаждения или в простонародье шок. Достойный один производитель DGD (Италия), модели: ATT05 на 5 уровней, ATT07 на 7 уровней, ATT10 на 10 уровней. Надёжные, малогабаритные, доступные по своей стоимости, отличное сочетание цены и качества;
- ларь для хранения замороженной продукции, рекомендую EWT INOX модель CF608L на 2 глухие крышки, объем 608 л, температурный режим -18...-24˚С (при температуре окружающего воздуха до +43˚С), замораживающая способность 28 кг/час, механическая панель управления, оттайка запускается вручную, без подсветки, вентилятор обдува компрессора, толщина термоизоляции: 70 мм на стенках, 1 корзина для продуктов, колеса, 2 ручки с замком, слив талой воды, хладагент R134a, корпус: снаружи - крашенная сталь, внутри - тисненый алюминий (на крышке – пластик), не дорого и надёжно!
Шаг второй.
Ищем рынок сбыта для полуфабрикатов. Ваши потенциальные клиенты: все маленькие мобильные пекарни, школы и кафе, ПТУ и Университеты со столовыми. Главное, чтобы в их арсенале пекарского оборудования был пароконвектомат. конвектомат или на худой конец хотя бы маленькая печь Unox XF023 или XF043.
Как альтернативу, можно рассмотреть открытие своих точек продаж в виде МАФов, в которых вы будете только расстаивать и выпекать готовый продукт. Список рекомендованного оборудования для закупки в МАФ:
Желаем успеха вашей предпринимательской деятельности и новых творческих идей!

There is definately a lot to know about this subject. I like all the points you’ve made.
Everyone loves what you guys tend to be up too. This sort of clever work and reporting! Keep up the amazing works guys I've added you guys to our blogroll.
I needed to thank you for this wonderful read!! I certainly enjoyed every bit of it. I have got you book-marked to check out new things you
I simply could not depart your site before suggesting that I actually enjoyed the standard information a person supply for your visitors? Is going to be back regularly in order to check out new posts
Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this article and also the rest of the site is extremely good.