Ваша корзина пуста!
Wow! This blog looks just like my old one! It's on a totally different topic but it has pretty much the same layout and design. Great choice of colors!
Над таким вопросом раздумывал не один предприниматель. Но у каждого предприятия она своя, со своими правилами и традициями, своим меню и интерьером, только набор кухонного оборудования остаётся неизменным!


Какое количество сотрудников вы хотите накормить, где их всех разместить, каков бюджет одного обеда, а дополнительные перекусы, кофе и чай будут…? Определившись с меню и количеством обедающего персонала, сразу, необходимо заказать линию раздачи. Линия раздачи должна состоять из следующих элементов : мармита первых блюд, теплового и холодильного мармита, витрины для порционных салатов и кондитерской витрины , стойки для подносов и приборов, теплового стола или диспенсера для подогрева тарелок, нейтрального элемента для размещения дополнительных единиц настольного оборудования таких как сокоохладитель , СВЧ печь.. Набор теплового, холодильного, механического и нейтрального оборудования зависит от того, будут ли ваши повара сами готовить или поставщиком готовой продукции (обедов, завтраков или ужинов) будет фабрика-кухня?!

Самым простым есть вариант заказа готовой продукции. Вам не надо открывать дополнительные производственные цеха, цеха предварительной обработки и хранения продуктов… Вы просто приобретаете оборудования для транспортировки готовых блюд, это:
* транспортировочные тележки определённой высоты с фиксаторами колёс для перевозки в транспорте;
* гастроёмкостями с нержавейки разных глубин и крышками к ним;
*контейнеры для первых блюд и напитков.
Всё это разогревается или охлаждается в одном помещении, так званом доготовочном цеху, который оборудуется :
* пароконвектоматом ( не обязательно покупать программный пароконвектомат с сенсорной панелью управления, для финишинга полуфабрикатов или до готовки, для предварительного разогрева достаточно пароконвектомата с механической панелью управления);
* холодильными шкафами в которых будут хранится определённы порции продуктов для каждой сменны предприятия;
* настольной индукционной плитой для приготовления соусов.
Если меню предполагает кофе или чай, то дополнительно приобретается и устанавливается:
* кофе машина автоматического типа, для быстрого самообслуживания;
* кипятильник (диспенсер горячей воды) для приготовления чая;
* конвейерный тостер (на ваше усмотрение);
*сокоохладитель;
*СВЧ печь.

При партнёрской работе с фабрикой кухней обязательным является наличие своего цеха мойки столовой посуды. Его необходимо оборудовать:
*столом для приёма грязной посуды,
* посудомоечной машиной ( может быть фронтальной или купольной, в зависит от количества пропускной способности заведения ),
*моечными ваннами для предварительной обработки посуды перед загрузкой в посудомоечную машину, или на случай её поломки),
* полками,
*сушками для тарелок, чашек и приборов,
* стеллажами для чистой посуды,
* столом для выдачи чистой посуды.
А вот когда пойдёт речь об открытии полноценной столовой общественного питания, с приготовлением продуктов полного цикла, тогда этот процесс необходимо рассмотреть более детально. Но, это уже другая история…
Wow! This blog looks just like my old one! It's on a totally different topic but it has pretty much the same layout and design. Great choice of colors!
I will immediately grasp your rss as I can not in finding your email subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you have any? Please let me know in order that I could subscribe. Thanks.
These are genuinely wonderful ideas in on the topic of blogging. You have touched some good factors here. Any way keep up wrinting.
These are genuinely impressive ideas in concerning blogging. You have touched some good things here. Any way keep up wrinting.
I don't even know how I ended up here, but I thought this post was great. I do not know who you are but certainly you're going to a famous blogger if you aren't already ;) Cheers!