Вкусный гамбургер на вес золота

Опубликовано Kristi 27/07/2017 5 Комментарии

На качество окончательного продукта влияет очень много факторов: свежесть сырья, рецепт приготовления, оборудование, с помощью которого  осуществляется приготовления.… И  только неизменность  вкуса должна быть стабильной и идеальной.

Гамбургер – универсальный продукт, который продаётся не только в заведениях быстрого питания, но и в хороших ресторанах. Секрет в булочке!  Правильная  круглая  форма и хороший рецепт теста, не зря говорят, что  хлеб - всему голова! А булочка, то не простая, а запечённая в специальном противне для гамбургеров. Противни для гамбургеров бываю двух стандартных размеров при диаметре булочки 100 мм:

для маленьких  гамбургеров

противни 600/400/15 мм (на 15 шт. булочек) для пароконвектоматов и не больших пекарских конвекционных печей и

  противни 800/600/15 мм (на 30 шт. булочек) для больших ротационных печей с  тележками для выпекания

для больших гамбургеров

противни 600/400/30 мм (на 15 шт. булочек) для пароконвектоматов и не больших пекарских конвекционных печей и 

противни 800/600/30 мм  (на 15 шт. булочек ) для больших ротационных печей с  тележками для выпекания

Диаметр булочек может быть от 100 мм до 140 мм, от пожелания заказчика и формата заведения.

противни для маленьких  гамбургеров

 

Хочу  обратить ваше внимание, что ещё существуют и  противни и для выпекания хот-догов. Они  кардинально отличаются от багетных противней. Багетные противни из перфорированного листа,  а противни для хот-догов гладкие с  продолговатыми углублениями для  изделий длиной 168 мм каждое.

 Листы для выпекания круасанов. Похожи  на листы для выпекания хот-догов, гладкие ,без перфорации с углублениями в виде полумесяца.  Они могут быть с углублениями  длиной до 75 мм ( для мини-круасанов) и с углублениями длиной  до 144 мм  (для стандартных круасанов ).

 Листы для выпекания круасанов.

Противни для выпекания чиабатты. Гладкий лист, с прямоугольными углублениями размером  100/150/25 мм. В зависимости от формата листа : 600/400/25 - помещает 10 изделий на листе,  800/600/25 - помещает 20 изделий на листе.

 Противни для выпекания чиабатты

Также существуют  противни для массового выпекания маффинов или кексов,  солёных длинных  палочек к пиву, больших и маленьких ромовых баб…Выбор огромный, расширяйте свой ассортимент продукции. Только предложение рождает спрос.

деко для бургеров, противни для круассанов, противень для чиабатты, противни для гамбургеров купить

5 Комментарии

Samantha Solomon DVM:
03/12/2025, 03:32:54 PM, playastronaut.cc
Ответить

I am sure this piece of writing has touched all the internet viewers, its really really nice post on building up new weblog.

Miss Amber Cooper PhD:
06/12/2025, 06:06:22 PM, zolomeds.shop/zoloft-for-sale.html
Ответить

You've made some really good points there. I checked on the net to find out more about the issue and found most individuals will go along with your views on this site.

William Valdez:
07/12/2025, 01:52:02 AM, fluco.store
Ответить

I'm not sure exactly why but this blog is loading extremely slow for me. Is anyone else having this issue or is it a issue on my end? I'll check back later and see if the problem still exists.

Justin White:
08/12/2025, 08:52:27 PM, furocare.online
Ответить

Amazing! This blog looks exactly like my old one! It's on a totally different topic but it has pretty much the same page layout and design. Excellent choice of colors!

Thomas Wilkins:
Ответить

Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to far added agreeable from you! However, how can we communicate?

Оставить комментарий

Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!

Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.