Ваша корзина пуста!
Какая вкусная выпечка здесь, ароматный кофе… Узенькие улочки в сочетании с пафосным готическим стилем и элементами французского Ренессанса, то справа, то слева манят тебя ароматами свежеиспеченных булочек, профитроли, круасcанов. Уединится и насладиться можно везде, даже посреди улицы, прямо над проезжей частью, за маленьким столиком, и ни кто не в силе остановить гастрономическое наслаждение в этот миг.
А где в Киеве можно почувствовать чуть- чуть французского шарма и отведать почти французский круасcан или эклер?! 
Конечно же, это приличные заведения, что используют достойное оборудование и придерживаются технологии приготовления! Каждый уважающей себя кондитер, должен знать маленькие хитрости, что служат залогом популярности и востребованности их изделий среди почитателей-сладкоежек. К примеру, эклер: по французским меркам он должен быть длинной 14 см, не больше и не меньше. Выпечь его можно только в подовой печи, такой как Unox XEBDC01EUС, Unox XEBDC02EUD. Если заведение с совсем маленькой производственной площадью, то можно купить печь пароконвекционную Unox XEBC04EUEPR (линия PLUS) и установить её в зале с посетителями. Важным условием выпечки эклеров является регулирование скорости вентиляторов или полная их отключка для подсушивания изделия при низкой температуре, а потом при более высокой. В современных моделях XEBC Unox (линия PLUS) 8 скоростей вентилятора (4 с реверсом + 4 полу статических) они идеально подходят для кондитерского производства. Самые маленькие пароконвектоматы на 4 уровня (противни 600/400/20 мм) и так дальше на 6, 10, 16 уровней. В сочетании с расстоечным шкафом Unox XEBPC12EUC, где управление происходит через печь с панелью BakerTouch (6 уровней, вместимость 12 противней 600х400 мм по 2 противня на каждом уровне), создают уникальный тандем для кулинарного творчества.
Наполнить эклер можно заварным кремом с ванильным, шоколадным или кофейным вкусом, предварительно приготовленным на индукционной электрической плите EWT INOX MEMO1, которая занимает мало места на кухне и потребляет мало энергии. Для полного наполнения изделия кремом делают поперечный разрез, который потом маскируют помадкой, вкусно и красиво! 