Гастроемкость GN 1/9-100

Размер гастроемкости (ДхШ) - 176х108 мм / Глубина гастроемкости - 100 мм / Емкость гастроемкости - 1.0  литра / Поверхность - гладкая / Материал - нержавеющая сталь

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЕМКОСТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ

приготовления, хранения и перевозки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, магазинах для демонстрации продуктов, кейтеринге для перевозки готовых блюд, на линиях раздачи питания в столовых и ресторанах быстрого питания на фуд-кортах

ОСОБЕННОСТИ

гастроемкости (пищевые лотки) из нержавеющей стали, как правило, применяются для приготовления и выкладки продуктов и полуфабрикатов в холодильных витринах магазина

Гастроемкость GN 1/9-100 станет прекрасным дополнением для вашего пароконвектомата или конвекционной печи!

Гастроемкость GN 1/9-100 размером 176х108х100 мм

Техническая информация
Емкость гастроемкости, л1
Поверхностьгладкая
Материалнержавеющая сталь
Габаритные размеры и вес
Размер гастроемкости (ДхШ), мм176x108
Глубина гастроемкости, мм100
Информация о производителе
ПроизводительEWT INOX

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

Гастроемкость GN 1/9-100

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

для наших клиентов

ГАРАНТИЯ

на все оборудование

ДОСТАВКА

в любую точку Украины

  • Просмотрено: 4571
  • Код товара: GN 1/9-100
  • Доступность: Под заказ
  • 191 грн.

Теги: гастроемкость gn 1 9 100, гастроемкость gn1 9 100, гастроемкость 1 9 100, гастроемкость гн 1 9 100, гастроемкость гн1 9 100, гастроемкости купить, гастрономическая емкость, пищевой лоток

Размер крышки для  гастроемкости (ДхШ) - 176х108 мм  / Поверхность - гладк..
107 грн.

Размер гастроемкости (ДхШ) - 325х265мм / Глубина гастроемкости - 200 мм / Емкость гастроемкости ..
711 грн.

Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!

Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.