Ваша корзина пуста!
• мини печь с габаритом камеры 410/360 мм (Itpizza MS 1), могу быть двух ярусными (Itpizza MS1+1); такие печки, подключаются в обычную розетку на 220В и могут использоваться даже в домашних условиях, МАХ t разогрева до 320 C°.
стандартная пицце печь с габаритом камеры 720/720 мм для пиццы диаметром 350 мм;
более мощные, потребляют уже больше энергиии требуютподключения на 380В; могут быть ка одно (MS 4, M 4)так и двухъярусными MS M4+4); МАХ t разогрева до 500 C° ., что максимально приближает выпечку по вкусовым качествам к дровяной печи.
• пицце печь из серии биг с габаритом камеры 1080/720 мм и 1080/1080 мм для пиццы диаметром 350 мм, с вместимостью в одной камере 6-9 шт пицц; требуют подключения на 380В, могут быть ка одно ( Itpizza ML 6, RESTO 6 BIG, RESTO 9 BIG ), так и двухъярусными ( Itpizza ML 6+6, RESTO 99 BIG, RESTO 66 BIG).
При желании и финансовой возможности, так как удовольствие не из дешёвого, можно установить дровяную печь в зале с посетителями, шоу всегда привлекает зрителей! Потрескивания полешек и колоритная внешняя отделка сферической или прямоугольной печи подействуют как магнит на посетителя, и увеличит спрос на потребления блюд с пилу-жару. Но существуют ещё несколько подводных камней при покупке такой печи! Очень важно, чтобы печь монтировалась на идеально ровную поверхность (если не соблюсти требования возможно образование трещин на корпусе, что ведёт к потере тепла внутри), её вес может быть 1- 2 т (иногда нет достаточно широкого дверного или оконного проёма, чтобы занести печь, или ограничения по весу, если это ТЦ) , а также при монтаже необходим отдельный вент канал!
Относительно запекания пиццы в пароконвектомате, то это возможно, но не тот эффект. Максимальная температура разогрева пароконвектомата до 260 C°, обычной духовки или духового шкафа 220 C°. При таком температурном режиме пицца запекается дольше и наблюдается эффект просыхания, одним словом она теряет свою сочность . Так что выбор за вами…