Вкусный гамбургер на вес золота

Опубликовано Kristi 27/07/2017 0 Комментарии

На качество окончательного продукта влияет очень много факторов: свежесть сырья, рецепт приготовления, оборудование, с помощью которого  осуществляется приготовления.… И  только неизменность  вкуса должна быть стабильной и идеальной.

Гамбургер – универсальный продукт, который продаётся не только в заведениях быстрого питания, но и в хороших ресторанах. Секрет в булочке!  Правильная  круглая  форма и хороший рецепт теста, не зря говорят, что  хлеб - всему голова! А булочка, то не простая, а запечённая в специальном противне для гамбургеров. Противни для гамбургеров бываю двух стандартных размеров при диаметре булочки 100 мм:

для маленьких  гамбургеров

противни 600/400/15 мм (на 15 шт. булочек) для пароконвектоматов и не больших пекарских конвекционных печей и

  противни 800/600/15 мм (на 30 шт. булочек) для больших ротационных печей с  тележками для выпекания

для больших гамбургеров

противни 600/400/30 мм (на 15 шт. булочек) для пароконвектоматов и не больших пекарских конвекционных печей и 

противни 800/600/30 мм  (на 15 шт. булочек ) для больших ротационных печей с  тележками для выпекания

Диаметр булочек может быть от 100 мм до 140 мм, от пожелания заказчика и формата заведения.

противни для маленьких  гамбургеров

 

Хочу  обратить ваше внимание, что ещё существуют и  противни и для выпекания хот-догов. Они  кардинально отличаются от багетных противней. Багетные противни из перфорированного листа,  а противни для хот-догов гладкие с  продолговатыми углублениями для  изделий длиной 168 мм каждое.

 Листы для выпекания круасанов. Похожи  на листы для выпекания хот-догов, гладкие ,без перфорации с углублениями в виде полумесяца.  Они могут быть с углублениями  длиной до 75 мм ( для мини-круасанов) и с углублениями длиной  до 144 мм  (для стандартных круасанов ).

 Листы для выпекания круасанов.

Противни для выпекания чиабатты. Гладкий лист, с прямоугольными углублениями размером  100/150/25 мм. В зависимости от формата листа : 600/400/25 - помещает 10 изделий на листе,  800/600/25 - помещает 20 изделий на листе.

 Противни для выпекания чиабатты

Также существуют  противни для массового выпекания маффинов или кексов,  солёных длинных  палочек к пиву, больших и маленьких ромовых баб…Выбор огромный, расширяйте свой ассортимент продукции. Только предложение рождает спрос.

деко для бургеров, противни для круассанов, противень для чиабатты, противни для гамбургеров купить

Оставить комментарий

Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!

Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.