Какой стол выбрать для пиццерии?

Опубликовано Kristi 14/07/2017 0 Комментарии

Существует огромный ассортимент холодильных столов двух дверных, трёх дверных и даже при необходимости четырёх дверных. С бортами и без ботов. Они могут отличаться по габаритам, в зависимости от места расположения компрессора  (справа,  слева или снизу). Правостороннее и левостороннее размещение компрессора удлиняет стол. Нижнее размещение компрессора делает стол более компактным, но меньше по полезному объему для хранения продуктов. Как дополнительную опцию, вместо дверей можно заказать шухляды (две или три в одну секцию на ваше усмотрение). Осуществить замену сможет обычный мастер.    


Столы для пиццы отличаются от обычных наличием гранитной поверхности. Эта поверхность изготавливается из искусственного камня, на которой легко и удобно работать с тестом. Иногда в некоторых моделях есть комплект направляющих под  поддоны для пиццы (TEFCOLD -PT1300, PT 1200). Температурный режим столов для изготовления пиццы обычно колеблется от +2до +10С
    
 Также вам понадобится холодильная витрина надставка. Её используют для хранения и охлаждения  нарезанных ингредиентов (овощей, зелени, сыров  и мяса). Холодильные витрины (TEFCOLD-VK33-120, VK33-150, VK33-180, VK38-2000, VK38-160…) могут размещаться на бортиках стола или крепится к стенке помещения, где проходят технологические процессы изготовления. Главное, что-бы пиццеёле было удобно дотянутся до них.  
Бывают пиццерийные столы с встроенными местами под гастроёмкости  непосредственно на рабочей поверхности. Такого плана столы хорошо подходят для маленьких помещений, но для процесса оформления пиццы остаётся мало места. Так как место под гастроемкости встроено в саму столешницу стола, то ингредиенты тоже будут охлаждаться, это существенно при экономии электричества.

Обратите внимание, ни столы, ни витрины надставки гастроёмкостями не комплектуются! Гастроёмкости подбираются отдельно в зависимости от требуемого объема  и глубины.
  

 
Теперь выбор, за вами, какой стол для пиццы купить? Главное, что бы был надёжный бренд!

Оставить комментарий

Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!

Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.