Пароконвекционная печь Unox XEVC-0621-EPR PLUS
Количество противней - 6 шт. размером GN2/1 / Расстояние между уровнями - 80 мм / Количество скоростей вентилятора - 6 / Сенсорное управление / С пароувлажнением / Диапазон температур 30 - 260°C / Мощность - 20500Вт / Размер (ДхШхВ) - 860х1120х843 мм / Вес - 160 кг / Корпус - нержавеющая сталь / Производитель - Unox / Страна изготовления - Италия / Гарантия - 12 месяцев

ПЕЧЬ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ

Выпечки всех типов хлеба и теста, свежего и замороженного
Приготовления гастрономических заготовок, свежих и замороженных
Восстановления охлажденных и замороженных продуктов питания
Приготовления мяса, рыбы, всех видов овощей

ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР И ФУНКЦИИ ГОТОВКИ

Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C

Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре:

от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%     

от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%   

Готовка на пару при температуре от 35 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™ на 100%      

Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%       

Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T

Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Максимальная температура предварительного разогрева 260 °C

Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)

Функция поддерживания «HOLD»

Функция цикла постоянной работы «INF»

Визуализация установленных и фактических значений времени, температуры термощупа, температуры в камере, влажности, скорости вентилятора

Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F

ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ГОТОВКИ

Технология MIND.Maps™ : графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением

ПРОГРАММЫ: ячейки памяти на 256 программ, возможность назвать и загрузить фото программ в памяти, сохранить имя программы, написав его (на любом языке)

CHEFUNOX: выбрать режим готовки(жарка, тушение, гриль...), степень, размер и результат готовки. и начать ее

MULTI.Time: технология, управляющая 10 таймерами, для готовки разных продуктов одновременно

MISE.EN.PLACE: технология, синхронизирующая время загрузки разных продуктов, чтобы приготовить их к одному времени

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ В КАМЕРЕ ГОТОВКИ

Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением,  4 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором, 4 полустатическое положение вентилятора, устанавливаемое оператором

УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ГОТОВКИ 

Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором,готовка с изъятием влажности 30 °C -260 °C

Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 35 °C - 130 °C,  комбинированная готовка конвекция + пар 35 °C - 260 °C  

Технология ADAPTIVE.Cooking™: определяет оптимизацию процесса готовки и автоматически адаптирует параметры, чтобы получить превосходный результат, один противень или полная загрузка, одинаковый результат, датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере

ОТКРЫТИЕ ДВЕРИ

Ручное открывание двери сверху вниз

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ

Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с загругленными углами для гарантии максимальной гигены

Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED

Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch

Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна

Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце

Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу

Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов

Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы

Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей

Ограничитель температуры для безопасности

Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки

Направляющие для противней из профилированной стали С-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки

КОМПЛЕКТАЦИЯ

пароконвектомат 

термощуп 

инструкция 

гарантийный талон

Если Вы решили попробовать себя в роли домашнего пекаря или купить пароконвекционную печь Unox XEVC-0621-EPR в свой небольшой ресторан или кафе - эта печь непременно для Вас!

Пароконвекционная печь Unox XEVC-0621-EPR PLUS серии CHEFTOP™ mind.maps

Техническая информация
НазваниеXEVC-0621-EPR PLUS
Количество противней, шт.6
Размер противней, мм650x530 (GN 2/1)
Расстояние между уровнями, мм80
Тип подключенияэлектро
Панель управлениясенсорный графический дисплей с отображением процесса готовки
Диапазон регулирования температуры, °C30-260
Особенности
Пароувлажнениеесть
Автоматическая мойкаRotor.KLEAN - 4 автоматических программы мытья
Программированиедо 256 программ, MULTI.Time - готовка до 10 блюд одновременно
Система выявления поломокесть
Температурный щуп MULTI.Pointесть
Электропотребление
Мощность, Вт20500
Частота, Гц50 / 60
Напряжение, В380
Габаритные размеры и вес
Размер (ДхШхВ), мм860x1120x843
Вес нетто, кг160
Корпуснержавеющая сталь
Информация о производителе
Страна изготовленияИталия
ПроизводительUnox
Гарантийная поддержка
Гарантия, месяцев12

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

Пароконвекционная печь Unox XEVC-0621-EPR PLUS

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

для наших клиентов

ГАРАНТИЯ

на все оборудование

ДОСТАВКА

в любую точку Украины

  • Просмотрено: 2143
  • Код товара: XEVC-0621-EPR
  • Доступность: Под заказ
  • 293 776 грн.

Теги: пароконвекционная печь Unox XEVC-0621-EPR, унокс XEVC-0621-EPR, unox XEVC 0621 EPR, унокс XEVC 0621 EPR, unox XEVC0621EPR, унокс XEVC0621EPR, пароконвектомат, пароконвектомат unox, пароконвектомат купить, пароконвекционная печь, unox купить

Добро пожаловать на сайт профессионального пекарского и технологического оборудования!

Наш сайт создан для профессиональных пекарей и поваров. Цель ресурса упростить поиск профессионального пекарского и технологического оборудования для вашего заведения. Сайт должен стать вашим настоящим помощником, не только в подборе нужного оборудования, но и в приобретении противней, гастроемкостей, запасных частей, моющих средств для конвекционных печей и пароконвектоматов.