Пекарский пароконвектомат Unox XBC 605E это компактный вариант печи для приготовления хлебобулочных мелкоштучных и кондитерских изделий в кафе, кофейнях, ресторанах и магазинах. Печи BakerTop очень часто используются в качестве основной технологической единицы при приготовлении изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов на АЗС. Печи, часто называемые в Беларуси «Юнокс Бакер Топ», имеют интуитивно понятное управление и технические характеристики, которые в полной мере могут удовлетворить запросам современного ассортиментного перечня кондитерских изделий и выпечки. Эта модель Унокс имеет вместимость на 6 противней размером 600х400 мм. Модель XBC 605E имеет все преимущества самой функциональной линейки Unox BakerTop Evolution - автомойка, сенсорная панель с программированием, 6 скоростей вентилятора, инжекторный впрыск, многосенсорный термощуп и другие.
Модели печей BakerTop™ являются результатом сотрудничества и взаимодействия фабрики UNOX с наиболее востребованными шеф-поварами и кондитерами в мире. Каждая деталь была продумана для гарантии идеального результата готовки и выпечки любого продукта, от безе до бисквитов, от пиццы до классического хлеба. Отличное распределение воздушных потоков и тепла внутри камеры, абсолютная точность в контроле температуры и влажности и световые индикаторы работы печи позволяют профессионалу всегда иметь полный контроль за процессом выпечки.
Технология ADAPTIVE.Clima которой в стандартной комплектации оснащены все печи BakerTop™ распознает количество продукта, которое было загружено в камеру печи и автоматически оптимизирует процесс выпечки для того, чтобы достичь идеального результата – всегда, независимо от степени загрузки. Каждая деталь в печах BakerTop™ была разработана для обеспечения профессионалов новейшими технологиями во время осуществления классических процессов выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Пароконвектоматы Unox серии BakerTop позволяют:
Выпекать хлеб
Выпекать круасаны с начинкой или без
Выпекать пиццу
Выпекать изделия из слоёного теста
Выпекать изделия из бисквитного теста
Выпекать печенье
Выпекать профитроли
Выпекать куличи и кексы, продукты из дрожжевого теста
Выпекать кондитерские изделия
Основные особенности пароконвектомата Unox XBС 605E
Функции готовки:
Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
Распределение воздушных потоков в камере готовки:
Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе
Управление климатом в камере готовки:
Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки
Модули готовки с технологией MAXI.L
Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link
Термоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
Автоматическая мойка:
Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья
Запатентованная дверца:
Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°
Дополнительные функции:
99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
Возможность переименования сохраненных ранее программ
Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
Функция поддерживания «HOLD»
Функция цикла постоянной работы «INF»
Визуализация реальной и установленной температуры в камере
Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
Технические детали:
Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
Электрическая плата BakerTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
Контактный сенсор дверцы
Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
Ограничитель температуры для безопасности
Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
Направляющие для противней из профилированной стали С-образные
КОМПЛЕКТАЦИЯ
пароконвектомат
термощуп
инструкция
гарантийный талон
Если Вы решили попробовать себя в роли домашнего пекаря или купить пароконвекционную печь Unox XBC 605E в свой небольшой ресторан или кафе - эта печь непременно для Вас!
Пароконвекционная печь Unox XBC 605E серии BakerTOP™
Техническая информация | |
Название | XBC 605E |
Количество противней, шт. | 6 |
Размер противней, мм | 600x400 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Тип подключения | электро |
Панель управления | электронная |
Диапазон регулирования температуры, °C | 30-260 |
Особенности | |
Пароувлажнение | есть |
Автоматическая мойка | есть |
Программирование | до 99 программ |
Система выявления поломок | есть |
Температурный щуп MULTI.Point | есть |
Электропотребление | |
Мощность, Вт | 10100 |
Напряжение, В | 380 В~3Ф |
Габаритные размеры и вес | |
Размер (ДхШхВ), мм | 860x882x897 |
Вес нетто, кг | 89 |
Корпус | нержавеющая сталь |
Информация о производителе | |
Страна изготовления | Италия |
Производитель | Unox |
Гарантийная поддержка | |
Гарантия, месяцев | 12 |